英皇平台怎么样_俄罗斯第一种现代机枪,理论上可以无限次射击

2020-01-09 09:37:31 来源:网上龙虎app 点击:4230

英皇平台怎么样_俄罗斯第一种现代机枪,理论上可以无限次射击

英皇平台怎么样,俄罗斯的第一种现代机枪,是美国马克沁机枪。1884年,在同胞加特林发明了转膛机枪后,美国工程师海勒姆·斯蒂文斯·马克沁发明了世界上第一种现代机枪。

新设计的马克沁机枪使用火药气体力量实现了开锁、退壳、送弹、重新闭锁等一系列动作的自动机枪。而加特林机枪在当时必须使用手动方式,而且供弹数量少于马克沁机枪。他制作了一条长达6米的帆布弹链,实现连续供弹,理论上甚至可以实现无限数量的供弹。

1894年,入侵罗得西亚(今津巴布韦)的50名英国殖民地警察,用4挺马克沁重机枪打死了3000多名当地的祖鲁武士,显示了马克沁机枪的巨大威力。

俄罗斯于1898年从英国维克斯公司购买了马克沁生产权。这批重机枪的规格为口径11.43毫米,采用曲肘闭锁,水冷枪管。

全枪质量较大,枪身质量为27.2公斤。该枪发射后,枪管停止后坐,通过肘节机构进行开锁。枪机继续后坐,将枪管的部分能量传递给枪机,使其完成抽壳、 抛壳、带动供弹机构,并使击发机构待击,压缩复进簧,撞击缓冲器,然后在复进簧力作用下复进,推次发弹入膛、闭锁,再次击发。如此往复,每秒锺10余次,射速达到600发/分。

日俄战争中,装备马克沁机枪的俄国军队痛打了迷信“肉弹战术”的日本军队。日俄战争被称为“马克沁机枪的战争”。1904年5月26日,日军发起了对金州和南山的勐攻,俄军依靠马克沁重机枪和坚固防御工事,大量杀伤日军。下午日军终于攻克阵地时,付出的伤亡代价已超过4000。得知伤亡数字时,将领们竟认为下属多写了一个零。

上一篇:“七坚持七确保”!韶关始兴:坚决打好打赢农村破旧泥砖房拆除攻坚战
下一篇:微信“上车”遥遥无期 谁能给车载APP系上安全带?