最正规的网投_六大行动比学赶超,钱塘江边秋季打擂,都市快报开通五路渠道,倾听广大市民对“六大行动”的建议意见!

2020-01-09 15:20:46 来源:网上龙虎app 点击:1843

最正规的网投_六大行动比学赶超,钱塘江边秋季打擂,都市快报开通五路渠道,倾听广大市民对“六大行动”的建议意见!

最正规的网投,2018-09-20 00:52

今年是改革开放40周年,也是“八八战略”实施15周年。

这15年,是杭州发展史上最好的时期,综合竞争力和国际影响力、城市建设和发展水平、城市文明和生活品质等各方面,

取得了历史性成就,城乡面貌发生了历史性变化。

城市发展的接力棒传到了2018年,站在新时代历史起点,杭州市民对未来有了更高的期盼。

7月27日,市委十二届四次全会提出新的奋斗目标:当好“八八战略”再深化、改革开放再出发的排头兵,

为加快建设独特韵味别样精彩世界名城、打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口而努力奋斗。

如何把蓝图变成现实?市委全会上给出了施工总方案——“六大行动”。

一分部署,九分落实。取名“六大行动”,也是在提醒和告诫全市党员干部,蓝图要变成现实,必须“行动”起来。

近期,杭州将开展推进“六大行动”比学赶超活动。

活动将从全市13个区、县(市)以及大江东产业集聚区、杭州经济技术开发区挑选“六大行动”代表地点,搭起擂台,开展“大比武”。

比一比,晒一晒,晒出成绩,亮出经验,找出差距,比出干劲,为整体推进“六大行动”添一把助推剂。

今天起,都市快报将开出“六大行动比学赶超 钱塘江边秋季打擂”栏目,报道六大行动的最新进展,寻找六大行动中的感人故事。

同时,都市快报还将开通五路渠道,倾听广大市民的声音。你对“六大行动”有什么建议意见,请告诉我们,我们将转交给相关部门——

2、在“杭州新闻app”“六大行动比学赶超”专题中留言;

3、在快报官方微信(微信号:dskbdskb)底下的“六大行动”按钮中留言;

4、在都市快报官方微博下私信留言; 发送邮件至:kbshizheng@163.com。

全面践行八八战略加快推进六大行动

一、

坚持生态优先全域统筹,全面推进拥江发展行动。

以“共抓大保护,不搞大开发”的理念呵护好一江春水、两岸青山,努力把钱塘江沿线建成成为世界级滨水区域,推动全市全域生态空间山清水秀、生产空间集约高效、生活空间宜居适度。

二、

聚焦“数字经济”一号工程,全面推进“三化融合”行动。“三化”即数字产业化、产业数字化、城市数字化。推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,实现人产城、数产城深度融合。

三、

围绕提升文化软实力,全面推进文化兴盛行动。加快推进以文化人、以文铸城、以文兴业、以文惠民,在延续历史文脉中当好“薪火传人”,在打造文艺精品中讲好“杭州故事”,在推进多样共融中放大“最美效应”,让杭州更有人文情怀、更具文化底蕴。

四、

着力打造一流营商环境,全面推进改革攻坚行动。紧紧扭住“最多跑一次”改革这一“牛鼻子”,统筹推进重要领域和关键环节改革,营造一流的政务环境、市场环境、法治环境、生态环境、社会环境,不断优化杭州创新创业的生态系统。

五、

坚持共建共治共享,全面推进民生福祉行动。增强民生福祉,是发展的根本目的,是一切工作的出发点和落脚点。我们要统筹抓好底线民生、基础民生和质量民生,坚持基础设施先行,提升公共服务水平,夯实社会治理基础,不断促进人的全面发展、人民共同富裕。

六、

坚持全面从严治党,全面推进强基固本行动。基础不牢,地动山摇;本之不固,大厦焉支。要把抓好党建作为最大政绩,落实新时代党的建设的总要求,全面提升党的建设质量,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

社会各界人士谈“六大行动”

“六大行动”,关乎杭州发展大计,更关乎市民生活福祉。社会各界非常关注,多位部门负责人、专家、学者、市民表达看法。

杭州市规划局局长张勤说,拥江发展,要认识“钱塘江优势”的时代价值,把这些优势统筹发挥好,形成转型发展的新动能。

著名财经作家吴晓波谈数字经济:“将让杭州变得越来越‘年轻’”,吸引年轻的产业、年轻的人和“‘年轻的钱’,让整个城市充满活力,为杭州经济持续高质量发展提供动力源泉”。

文化是城市的根,文化兴,则城市兴,文化衰,则城市忧。浙江省委宣传部原常务副部长、中国特色社会主义研究中心主任、钱塘江文化研究会会长胡坚认为,文化是杭州的底气,塑造了杭州的城市精神,为杭州经济社会发展提供精神动力。

杭州未来的营商环境,目标是“国际一流”。在杭州市审管办党组书记赵金龙看来,“最多跑一次”改革,是杭州“改革攻坚”行动中的“牛鼻子”,要扭住不放,持续推进。

加快基础设施建设是增强民生福祉的重要方面,杭州市交通运输局局长范建军说,杭州计划通过三年的努力,提升改造新建3000公里农村公路,重点打造3000公里美丽交通走廊,全面建设高品质的“四好农村路”。

而全国道德模范吴菊萍认为,强基固本就要发挥党员先锋带头作用,带头做一个有温度的人,引领大家共同把杭州打造成一座有温度的“善城”。

上一篇:起底医疗问答代写产业链:每条六毛三成以上靠自己编
下一篇:辛奇隆哈尔滨走出的学霸成赌王女婿