网上娱乐评级_首创置业拟10亿元出售北京鎏金34.12%股权

2020-01-09 08:50:43 来源:网上龙虎app 点击:1784

网上娱乐评级_首创置业拟10亿元出售北京鎏金34.12%股权

网上娱乐评级,智通财经app讯,首创置业(02868)发布公告,于2019年12月26日,众置鼎福(为公司的全资附属公司)、农银投资及北京鎏金订立协议,农银投资有条件同意向北京鎏金增资人民币10亿元,该笔款项专项用于偿还北京鎏金的金融负债。于增资事项完成后,北京鎏金将由众置鼎福及农银投资分别持有65.88%及34.12%股权,北京鎏金仍为公司的附属公司。

根据该协议,众置鼎福向农银投资承诺,北京鎏金每年度年末未分配利润(包括累计未分配利润)应不少于人民币1.91亿元。

北京鎏金为中国北京市石景山区西黄村棚户区改造项目实施主体,该项目总用地面积为52.15万平方米,改造内容包括项目用地范围内的征地、拆迁、市政基础设施建设、回迁安置房建设。北京鎏金于2017年度及2018年度分别亏损627.4万元及579.1万元人民币。

农银投资为中国农业银行股份有限公司(01288)的全资附属公司。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:积极财政加力增效 一季度收支变化与经济运行吻合
下一篇:三防快讯 | 清远主要江河水位较高,后期有降雨补充