八喜在线_老板郭台铭参选2020 鸿海高管欢喜:能安静4年

2020-01-09 08:14:03 来源:网上龙虎app 点击:4580

八喜在线_老板郭台铭参选2020 鸿海高管欢喜:能安静4年

八喜在线,鸿海集团董事长郭台铭今天宣布参加国民党党内初选,投入2020台湾地区领导人选举,为岛内政坛投下震撼弹。根据台湾媒体报道,郭台铭表态参选2020,鸿海员工对此乐观其成。

多名鸿海人士告诉记者,近期郭台铭有意参选的新闻占领媒体版面,他们就当“看韩剧”,大家还是正常工作,公司也是运作如常。由于郭台铭一向采取严格治理方式,大部分员工对他又敬又畏。一名鸿海人士打趣表示,“最好老大选上,我们就可以安静四年”,而要把老大推上,一定会当最好的助选员。

报道指出,由于鸿海集团旗下各个事业群都独立运作,日常营运皆由专业经理人来负责,所以即使郭台铭辞去董事长一职,也不会对公司营运造成影响。

上一篇:连咖啡被曝大量关店 或与融资不到位有关
下一篇:中国CR929大客机必须与俄罗斯合作 一味独立自主反而很难成功