必发官网手机_英特尔科普:制造芯片时研究员为何穿“兔子服”

2020-01-09 15:32:25 来源:网上龙虎app 点击:2023

必发官网手机_英特尔科普:制造芯片时研究员为何穿“兔子服”

必发官网手机,10月13日《家居新闻》今天早上,英特尔发布了新一期的科普知识——为什么研究人员在制作芯片时要穿衣服?

英特尔表示,为了防止制造芯片时衣服绒毛磨损芯片,英特尔在1973年要求研究人员穿“兔子衣服”。

据报道,这些衣服被称为兔子套装,研究人员穿这些衣服不是为了保护自己,而是为了确保处理器不受污染。

兔子遵守它在1973年的外观,并且从那以后一直被用于英特尔的半导体工厂。

英特尔的一名员工回忆说,这种服装一开始非常新颖,以至于人们找借口去工厂试穿“兔子衣服”。20世纪90年代,兔子服装出现在奔腾ii mmx广告中,并广为人知。

1997年,在第31届“超级碗”橄榄球职业足球大联盟比赛期间播出的奔腾mmx广告中,身着兔女郎套装的兔女郎男子首次亮相,兔女郎男子由此进入美国人的眼中。

上一篇:三林苑 VS 金杨新村二街坊谁是你的菜?
下一篇:你们都是如何锻炼宝宝自己吃饭的?具体方法看这里