诚信在线假号_英国大爷住德国思乡,后院整个“小英国”,内还有坦克、英女王像

2020-01-09 08:43:24 来源:网上龙虎app 点击:3712

诚信在线假号_英国大爷住德国思乡,后院整个“小英国”,内还有坦克、英女王像

诚信在线假号,在英国大爷gary的“英国式后院”里,最引人注目的就是这辆百夫长坦克,这辆1953年制造的坦克是大爷花费2.8万英镑(约合24万人民币)从瑞士购买回来的。

英国大爷gary表示:“我从小就有坦克情节,在我3岁的时候,我爸爸送给我一个坦克模型,从此之后,我就对坦克有着不解的情怀。”

为了彰显和平的用意,英国大爷gary还用和平鸽和鲜花装饰着坦克,他表示:“我的祖先曾经在世界大战中使用过同款的坦克,我现在用这辆坦克来向他们致敬。”

英国大爷gary表示:“我的太太,38岁的monika定期都会更换坦克上面的鲜花,表示一种对我的这种怀旧情怀的赞同,她还会招呼路人来和坦克合影,这是一件快乐的事情。”

不仅是百夫长坦克,大爷gary的后院里还特别添置了具有鲜明英国特色的mini cooper,仔细看看车头,还特别使用了憨豆先生的同款玩偶小熊装饰,车身也有卡通的憨豆先生形象。

这个红色的电话亭也是“英国式后院”中的重要组成部分,英国大爷gary介绍道:“这是完全模仿特拉法尔加广场上的红色经典电话亭。”

这是红色经典电话亭的内部。

当走进这个小木屋时,让人非常惊讶的是,屋子里居然坐着一个和英国女王伊丽莎白二世真人一样大小的雕像。

gary表示:“英国女王伊丽莎白二世是我们英国人的骄傲,说到英国特色,我肯定不能忘了她的,别说是女王了,我还特别配置了两只柯基犬呢。”

gary表示:“去年6月份,英国宣布脱欧,我顿时有一种和家分离的感觉,于是我决定在自家后院建造个小英国。”

“除了大件的英国特色,在小物件上,我也非常的重视,比如这只披着英国国旗的牛,就是我特意订做的。”

“还有英国大兵,看,多帅气!”

虽然,英国大爷gary对自己的英国式后院非常满意,最近又添置了《只有傻瓜和马》(only fools and horses)经典英国剧中的三轮车,但周围的邻居并不满意他的杰作。

很多邻居觉得他的后院实在太奇怪,最重要的是,院子里的那辆坦克总是给人一种威胁感。

这事也引发了当地媒体的争论,虽然有人表示坦克只是停放在院子里,无足轻重,但有的人很较真,觉得坦克在战争中的杀伤力太大,只是摆着也是极具威胁的。

对此,英国大爷gary表示:“除非反对者直接找到我,面对面地和我说,不然我才不会理会,我只是表达了自己的情怀,不会在意和想那些批评反对的意见。欢迎大家来我家喝英式下午茶!如果可以,我还想买架英国飞机的机头..”

上一篇:冬小麦什么时候播种合适?播种量和播种深度该如何确定?
下一篇:的哥雨夜“捡娃”温暖陪伴40分钟等来家长