德赢投资_漳州云霄和田路(开漳大道至世坂段)竣工通车

2020-01-09 14:23:50 来源:网上龙虎app 点击:877

德赢投资_漳州云霄和田路(开漳大道至世坂段)竣工通车

德赢投资,台湾海峡网9月27日讯——昨日上午,漳州市云霄县和田路(张凯大道至石板段)竣工通车仪式在该段张江大桥上举行,标志着和田路正式竣工通车。

和田路建设里程1.8公里,工程起点在霍田镇郭璞村(张凯大道与和田路的交界处),终点在下河镇石板村。它是按照城市二级公路和二级公路的标准建造的。路基宽度为24m,双向四车道,路面为沥青混凝土。项目总成本为1亿元。该项目于2017年4月启动,主要项目将于2018年12月底完成。

和田路的建成通车,有效解决了云霄县西部山区村镇的交通瓶颈问题,开辟了云霄县西部地区的发展通道,拓展了中心城区的发展空间,为改善城区交通环境,促进该地区乃至全县的经济发展提供了坚实的交通基础保障,并在新中国成立70周年之际赠送大庆一份礼物。(记者唐一凡和和君,《海峡先驱报》记者林小七)

上一篇:新浪专访纳达尔:盼再和费德勒搭档 为吴易昺支招
下一篇:美油周三收跌1.4% 布油跌1.1%