新优娱乐注_腰痛,腿痛,关节痛,各种痛!告诉你最有效的止痛妙招!

2020-01-09 14:45:15 来源:网上龙虎app 点击:4338

新优娱乐注_腰痛,腿痛,关节痛,各种痛!告诉你最有效的止痛妙招!

新优娱乐注,疼痛是我们生活中

都不喜欢经历的一种体验

疼痛不仅带来身体上的痛苦

还会让心情变得抑郁

久坐电脑前或长期不运动

而肩颈酸痛、腰酸背疼?

风湿、关节炎或骨质增生

发作的时候也是备感折磨

点击下方蓝字,直接咨询专家,获取更多缓解颈肩腰腿疼的方法!

看大医

下面就为大家推荐2个自测颈椎病和腰间盘突出的方法,在家就能自测,快跟着一起对照下吧!

颈椎病自测方法

1、久治不愈的头痛或偏头痛

2、久治不愈的头晕

3、非耳部原因的持续耳鸣或听力下降

4、不明原因的心律不齐、类似心绞痛的症状

5、久治不愈的低血压

6、“莫名其妙”的高血压

7、发油较多、多发较细的头部脂溢性皮。脱发

8、不明原因的反复“落枕”

提示:如果以下有一条或者几条状况,发生在你身上,那你要小心自己很有可能,是患上了颈椎病。

腰间盘突出的4个自测方法

☑弯腰够地

脚脚跟并拢,双臂垂直,慢慢的往下弯腰,检查下肢是否有放射麻木的感觉;

☑过度侧弯

分别向左右两边侧身弯腰,测试腿是否有麻木感;

☑挺腹憋气

仰卧,肘部撑在床上,双腿绷直,双肘及脚后跟用力,使腰部离开床面,挺腹、憋气(10秒)后咳嗽。检查下肢是否有放射麻木的感觉;

☑直腿抬高

身体仰卧后,双腿伸直,右腿尽量向上慢慢抬高,检查下肢是否发麻?放下右腿后,再换左腿慢慢抬高检查。

提示:如果出现3个及以上的特征,建议及时去医院检测确诊。

拨针疗法治骨病

拨针”在古代《内经》中应被称为巨针,北宋《琼瑶神书》针谱中亦存,清朝民间用骨制作应用,民间一直沿用。

拨针疗法具有定位精确,直达病灶,可抑制神经兴奋、松弛肌肉、扩张血管、增加血流量、加速疼痛物质的代谢及改善植物神经系统功能。

中医通过拨针疏通经脉,使气血运行畅通,调理骨关节疾病,使病变消失。再运用中药,濡养脏腑,使其恢复健康运转,疾病疼痛也随之消失。

运用拨针调理打通经络,经络畅通后关节症状得以解决。针头为钝性,它对组织没有损伤,相对比较安全。

上一篇:欧洲议会选举:主流政党席位流失大 极右翼势力大增
下一篇:与女市长相互举报的市委书记,判了