足球比分直播捷报网_追女生最致命的一点 也是大多数男人的通病!

2020-01-09 11:34:00 来源:网上龙虎app 点击:4840

足球比分直播捷报网_追女生最致命的一点 也是大多数男人的通病!

足球比分直播捷报网,在研究恋爱的过程中,学长发现一个奇怪又普遍的现象,大多数人在面对喜欢的人时会出现“害怕”的状态。害怕对方生气、害怕对方拉黑自己、害怕对方打压自己···所以总抱着一种,我要对她好的心态去相处,聊天回复也是想了很久,生怕自己说错话,有的人说,真的喜欢了就会小心翼翼,然而太过“小心”实际上是一种对自己不自信的心理。

就像是完成一项任务,如果你很有自信,显然过程比较放松,反之越是觉得自己不行,就越害怕真的失败,这是追女生最忌讳的,因为女人一定会喜欢比自己“强”的男人,但不得不承认这也是大多数男人的通病!

通常的不自信表现在这两个方面:

1、 外貌

很多男人因为女人长的好看,而自己皮肤不好,个子不高,长得不够帅,而产生自卑的心理,自身觉得配不上对方。

2、 经济

现在女性越来越独立了,看到她朋友圈晒的各种名牌包包、好车,去各种地方旅游的风景照,就把对方想象的可望不可即。看看自己的经济能力可能还不如女生,又产生了不自信的心理。

当然不自信的表现还有很多,比如以前有个朋友他各方面都比较优秀,唯一不好的是说话有点大舌头,其实他如果放松不紧张也不是特别说不清,和我们在一起表现还可以,但是有一次去见一个喜欢的女生,回来后女生说接受不了这一点,他就变得更加不自信了,所以尽管你条件再好,没有自信的人依旧是没有魅力的。

不自信的人在追求心仪的女人时,非常在意对方的评价,甚至一被否定和打击就退缩,他们往往不敢表达出真实的自己,害怕不被认同。

那么为什么会不自信呢?

第一,因为受社会价值观的影响,自己首先否定了自己,现在的社会,好像有一套可以分辨一个人价值的规则。

身高,体型,长相,金钱,学历,工作这些东西成为了一个人是否优秀的指标。当自己没有达到平均标准,就默认为自己低价值。但是实际上这都是自己心态的问题。

评判一个人价值高低还有很多条件,特别在感情里,女人评判一个男人的标准是你自身有没有魅力。所以不要缩小自身的优点,忽略其他人身上的缺点。要知道再漂亮的女人放的屁也是臭的。

第二,因为没有得到,有一种陌生的恐惧。当你还没有得到她的时候,对她是好奇的,未知的,所以变得小心翼翼,但当你真正拥有她了就会发现其实她也是普通的人,而不是所谓的神。也就是说,当你不敢和她说话,不敢反驳她的观点,不敢见她的朋友时,其实是你自己把姿态放低了,想想你和朋友怎么不会这样?

在情感中怎样从不自信变得自信?

捧在手里怕摔,含在嘴里怕化,同时你在小心翼翼的时候,你是放弃了自我的性格,原则等特有的东西,失去了你自身的光芒。

既然没有了光芒,又怎能照亮她走向你的那条路呢?所以克服这种不自信最主要是心态的调整,不要觉得她就很神圣的样子。

喜欢她就说:“你今天穿得很好看,我蛮喜欢的。”

意见不合就说:“我觉得这样不太好,要不我们再商量下?”

想分享就说:“最近我家附近开了一家四川菜挺不错的,你喜欢吃什么啊?”

每个人身上都有优点,当妹子说你胖的时候,你可以说:“我虽然胖可我聪明啊。”当她说,“我不喜欢个子比我矮的。”你可以说:“个子太高,你还要穿高跟鞋才能接吻呢。”适当的打压,不断的认可自己,自信的男人最有魅力!

自信的人会勇于尝试,他们渴望胜利和获得,他们会去争取,不会害怕被否定,失败了大不了再来一次。

而不自信的人往往固步自封,不敢尝试,他们同样渴望胜利和获得,但是他们为了所谓的“安全”,便会选择蜷缩。

上一篇:62.8斤!2019年三水大塘黑皮“冬瓜王”出炉!获得者来自这条村
下一篇:英国拉夫堡大学罗伯特·埃里森:做校长必须了解学校的基因