天游官网下载_奥迪e-tron、奔驰EQC、蔚来ES6、广汽Aion LX,谁更厉害?

2020-01-09 15:11:39 来源:网上龙虎app 点击:2391

天游官网下载_奥迪e-tron、奔驰EQC、蔚来ES6、广汽Aion LX,谁更厉害?

天游官网下载,一电调查又和大家见面啦~

今年下半年,豪华车玩家的两强终于杀入了中国纯电市场——奔驰推出了eqc,奥迪推出了e-tron。有意思的是,这两款车上市后,业内有不少人将它们与蔚来es6和广汽aion lx作比较。在过去,这是不敢想象的,哪有自主品牌的产品可以与bba相提并论?我们认为,这是弯道超车路上,中国顶尖自主品牌力作跟合资品牌的第一次正面交锋。我们好奇,您是怎么看待这四款车型以及它们之间的暗战?

再次声明,本次调研不记名,您提供的所有信息仅供第一电动研究使用,我们将对您的所有个人信息进行严格保密。

调查征集结束后,第一电动网将对问卷结果进行统计分析,具体结果会在网站(www.d1ev.com)及官微(第一电动汽车网)同时发布,欢迎持续关注!

上一篇:关于吃土豆到底要不要削皮,答案在这里!
下一篇:连顶配都是鼓刹,动力缺底气,这就是等了14年的"新帕拉丁"?