百乐坊娱乐场取款最高额度_莲藕又出新做法了,不用炒不用炖,鲜香脆嫩又营养,天天吃都不腻

2020-01-08 18:31:15 来源:网上龙虎app 点击:1722

百乐坊娱乐场取款最高额度_莲藕又出新做法了,不用炒不用炖,鲜香脆嫩又营养,天天吃都不腻

百乐坊娱乐场取款最高额度,莲藕是我们平时都比较熟悉的一道食材,它不仅口感脆嫩,味道甘甜,还含有极其丰富的营养价值,其植物蛋白质、维生素以及淀粉含量都非常丰富,而且富含铁、钙等微量元素,清热生津、凉血止血、补益脾胃的良好功效。我们通常做莲藕都喜欢炒着吃或者炖着吃,不管怎么做都是非常脆嫩可口的。这些都太老套了,所以今天小编给大家分享莲藕的一个新做法,不用炒不用炖,鲜香脆嫩又营养,天天吃都不腻。

​这个做法就是莲藕蒸肉,做法非常简单,用莲藕夹肉一起蒸,再淋上酱汁就可以开吃了。吃了这么多年莲藕,这个做法头一次见,鲜香又营养,天天吃都不腻。接下来小编把莲藕蒸肉做法分享给大家。

【莲藕蒸肉】

​【准备食材】:莲藕,肉末,鸡蛋,蒜头,葱,食用油,盐,生粉,生抽,蚝油,料酒。

​【做法】:肉末中加入适量的盐、生粉、生抽、蚝油和少许料酒,加入两个鸡蛋清、葱白搅拌均匀腌制。

​2.蒜头切碎,葱切小段,蛋黄备用。

​3.把莲藕去皮后切成薄片,放入锅中焯水3分钟左右,焯水让莲藕变软。

​4.在每片莲藕中装入一勺肉馅,把莲藕弯曲后摆入盘中。莲藕尽量切薄一点,这样在弯曲的时候更不容易断开。

​5.把2个蛋黄倒入莲藕中间,放入蒸锅中蒸25分钟。

​6.锅里下一勺油烧热,下入蒜末爆香,然后加入一勺生抽、两勺蚝油和大半碗水煮开,把煮好的酱汁倒入莲藕盘中即可。

​这道简单美味的莲藕蒸肉就做好了,营养美味,咬一口还有淡淡的莲藕香,喜欢吃的可以试试哦。

​【本文由叮咚美食原创,严禁盗图,抄袭必究】

上一篇:“弟弟”R3线通车,“哥哥”R1线发“彩蛋”!济南R1线国庆主题列车开过来了
下一篇:比男主大10岁的单亲妈妈,用演技挽救口碑,让女生都酸了起来